RICETTE E TRADIZIONE


AREA IN MANUTENZIONE     ----nuove ricette in arrivo----

Stufato Lingua di Cavallino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 1 kg lingua di cavallino (già pulita in macelleria)

- 750 g di patate

- 3-4 pomodori pelati o un cucchiaio di concentrato

- sedano, cipolla, prezzemolo, e carote (q.b)

- una decina di grani di pepe nero

- 2-3 foglie di alloro

- 2-3 zucchine medie

 

PREPARAZIONE

 

Far bollire la lingua (già tagliata a pezzetti) per almeno 1 ora con alloro, sale e pepe a grani.

Intanto preparare a parte il soffritto con: cipolle, sedano, prezzemolo, carote e pomodori

 (far rosolare per almeno 5 minuti).

Scolare la Carne e aggiungerla al soffritto con un po' della sua acqua.

Sistemare le patate, già tagliate con la lingua, nella teglia, e farle cuocere insieme.

Quando le patate saranno al dente, non dimenticate di aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.

Spolverare con un po' di formaggio pecorino e portare a cottura.

Buon appetito!!!

 

Consiglio:

dopo l'aggiunta delle zucchine si puo' gradinare il tutto in forno per almeno 15 minuti a 200 gradi.